BStGer RR.2026.13 vom 16. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Rumänien Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 3 VwVG)