BStGer RR.2025.91 vom 7. August 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria in materia penale all'Italia; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); richiesta accessoria di scarcerazione (art. 50 cpv. 3 AIMP)