BStGer RR.2025.86 vom 31. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Extradition à la France Décision d'extradition (art. 55 EIMP); requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP); objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP)