BStGer RR.2025.58 vom 22. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Polen; Stellvertretende Strafverfolgung; Übertragung an das Ausland (Art. 88 f. IRSG); rechtliches Gehör (Art. 29 Abs. 2 BV)