BStGer RR.2025.56 vom 30. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien; Parteistellung im Rechtshilfeverfahren (Art. 80b Abs.. 1 i.V.m. Art. 80h lit. b IRSG)