BStGer RR.2025.5 vom 11. August 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Belgien; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV)