BStGer RR.2025.31 vom 11. August 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Allemagne; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); levée des scellés (art. 9 EIMP en relation avec l'art. 248 CPP)