BStGer RR.2025.3 vom 19. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV)