BStGer RR.2025.27 vom 18. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; saisie de valeurs (art. 80e al. 2 let. a EIMP); perquisition, séquestre de moyens de preuve (art. 63 al. 2 let. b EIMP)