BStGer RR.2025.20 vom 16. April 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Auslieferung an Schweden; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG); unentgeltliche Rechtpflege (Art. 65 VwVG)