BStGer RR.2025.2 vom 19. Februar 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Romania; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)