BStGer RR.2025.181 vom 16. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP); durata del sequestro (art. 33a OAIMP)