BStGer RR.2025.178 vom 17. Dezember 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; perquisition (art. 63 al. 2 let. b EIMP); présence de fonctionnaires étrangers (art. 80e al. 2 let. b EIMP); effet suspensif (80l EIMP); mesures provisionnelles (art. 56 PA)