BStGer RR.2025.172 vom 11. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Extradition à l'Allemagne; décision d'extradition (art. 55 EIMP); requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA)