BStGer RR.2025.170 vom 26. Januar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Città del Vaticano; sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP); effetto sospensivo (art. 80l AIMP)