BStGer RR.2025.161 vom 14. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); richiesta accessoria di scarcerazione (art. 50 cpv.3 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)