BStGer RR.2025.16 vom 8. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Procura europea; durata del sequestro (art. 33a OAIMP); effetto sospensivo (art. 80l AIMP)