BStGer RR.2025.158 vom 2. Februar 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)