BStGer RR.2025.155 vom 8. April 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Auslieferung an Slowenien; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)