BStGer RR.2025.150A vom 23. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP); requête de levée partielle de séquestre (art. 33a); requête de prolongation de délai pour le versement de l'avance de frais (art. 63 al. 4 PA)