BStGer RR.2025.147 vom 28. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; durée de la saisie (art. 33a OEIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA)