BStGer RR.2025.139 vom 21. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Città del Vaticano; accesso agli atti (art. 80b cpv. 1 in relazione con l'art. 80h lett. b AIMP); ritiro del ricorso