BStGer RR.2025.129 vom 23. September 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Città del Vaticano Sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP); effetto sospensivo (art. 80l AIMP)