BStGer RR.2025.126 vom 17. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)