BStGer RR.2025.121 vom 16. Dezember 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Auslieferung an Deutschland; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG)