BStGer RR.2025.118 vom 5. März 2026 - Bundesstrafgericht (2026)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Frankreich; Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)