BStGer RR.2025.110 vom 20. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Parteistellung im Rechtshilfeverfahren (Art. 80b Abs. 1 i.V.m. Art 80h lit. b IRSG)