BStGer RR.2025.103 vom 24. Oktober 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Extradition à l'Autriche; décision d'extradition (art. 55 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA); désignation d'un mandataire d'office (art. 21 al. 1 EIMP et 65 al. 2 PA)