BStGer RR.2024.98 vom 29. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Extradition au Luxembourg; décision d'extradition (art. 55 EIMP); requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP); objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP).