BStGer RR.2024.79 vom 26. August 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Romania; decisione di estradizione (art. 55 AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)