BStGer RR.2024.77 vom 7. Oktober 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Internationale Rechtshilfe an Frankreich; Beschwerde gegen Hausdurchsuchung; aufschiebende Wirkung (Art. 80l IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG)