BStGer RR.2024.70 vom 13. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Allemagne; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)