BStGer RR.2024.69 vom 10. Dezember 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)