BStGer RR.2024.65 vom 3. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil; refus de réexamen de la décision de clôture partielle; refus de réexamen de l'ordonnance de remise des fonds en vue de confiscation ou de restitution; effet suspensif