BStGer RR.2024.6 vom 20. Juni 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Ucraina; consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP); durata del sequestro (art. 33a OAIMP)