BStGer RR.2024.57 vom 11. November 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Portugal Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)