BStGer RR.2024.56A vom 5. Juli 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; presenza di funzionari esteri (art. 65a AIMP); lingua della procedura (art. 33a PA)