BStGer RR.2024.56 vom 26. August 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; presenza di funzionari esteri (Art. 65a AIMP); assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA)