BStGer RR.2024.53 vom 11. Juni 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP) et saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)