BStGer RR.2024.47 vom 22. Juli 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Angola; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)