BStGer RR.2024.46 vom 13. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France; décision incidente (art. 80e al. 2 EIMP); effet suspensif (art. 80l EIMP)