BStGer RR.2024.43 vom 26. Juni 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Extradition à l'Italie; décision d'extradition (art. 55 EIMP); requête accessoire de mise en liberté (art. 50 al. 3 EIMP); assistance judiciaire gratuite et désignation d'un mandataire d'office ( art. 65 PA et 21 al. 1 EIMP)