BStGer RR.2024.42 vom 4. Juni 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Auslieferung an Österreich; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); akzessorisches Haftentlassungsgesuch (Art. 50 Abs. 3 IRSG); unentgeltliche Rechtspflege (art. 65 VwVG)