BStGer RR.2024.39 vom 13. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia; consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP); durata del sequestro (art. 33a OAIMP)