BStGer RR.2024.38 vom 15. Mai 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Auslieferung an Deutschland; Auslieferung an Ungarn; Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG); Nachtragsersuchen; Weiterlieferung (Art. 15 EAUe)