BStGer RR.2024.3 vom 8. April 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Algérie; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)