BStGer RR.2024.2 vom 19. September 2024 - Bundesstrafgericht (2024)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas; qualité de partie à la procédure d'entraide, droit de consulter le dossier (art. 80b EIMP)