BStGer RR.2024.159 vom 5. Mai 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Ukraine; remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP)