BStGer RR.2024.149 vom 14. Mai 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Procura europea; consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP); sequestro (art. 33a OAIMP)