BStGer RR.2024.148 vom 5. März 2025 - Bundesstrafgericht (2025)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine; Parteistellung im Rechtshilfeverfahren (Art. 80b Abs. 1 i.V.m. Art. 80h lit. b IRSG)